闡述宣傳片制作要點與制作細節

2020-03-20

宣傳片作為現在這個時代的一種推廣方式,還是深受各個企業的喜愛,因一部好的宣傳片可以在展現企業文化與實力的同時,為企業帶來更大的利潤,是一箭雙雕的事情,既然客戶對企業有了人會更好的認知 ,有保留了很多潛在客戶,豈不完美,下面小編和大家談談宣傳片制作的要點與細節。

2c047f5bd60b89a688ca25bbb96d84e7.jpg

一、宣傳片制作要點


1、原創性


創意體現了3d宣傳片是否新穎,吸引人。優秀的創意需要制作人員充分發揮想象力,對自己想要表達的內容有深入的思考,中間會借鑒一些好作品的創意。但是沒有創意的三維動畫是枯燥無味的,必然不能吸引客戶取預期的效果。


2、溝通性


3d宣傳片是企業和客戶之間的紐帶,其根本目的是說服目標客戶改變消費觀念和購買行為。視頻營銷作為企業傳遞商品和服務信息的常用方式之一,應具有雙向信息溝通的功能。


3、關聯性


3d宣傳片的創意必須與公司、產品或服務相關。充分展示產品的外形、結構、功能等,或者項目的前景優勢、運作流程等。在客戶瀏覽過程中,把商品或服務的特點展示出來。


4、親和力


3d宣傳片展示的內容要貼切客戶的需求,或引導改變客戶的需求。這樣客戶才不會覺得和他無關,同時給產品的銷售增分。


5、美感性


3d宣傳片應具有藝術的一般特征。除了實用功能外,在精神領域也具有審美特征,具有豐富的美學內涵。材質、配景和燈光,讓3d宣傳片更加真實。


6、震撼性


為了給人們帶來強烈而難忘的心理沖擊,在3d宣傳片制作過程中適當的添加特效是十分必要的,這可以使3d宣傳片的效果和質量上一個檔次。特效的添加和使用可以將3d宣傳片的品位和效果得到提高和升華,能夠取得妙筆生花的效果。


二、企業宣傳片制作的細節


1、核心


企業宣傳片的制作必須有一個明確的主題,凝聚企業吸引力的關鍵,展現企業經營的特殊性,使人們在接觸企業時了解企業,激發自己的興趣。制作企業宣傳片,要形成焦點,必須以全新的觀念為條件,不僅要讓大家都知道,而且要清楚地表達企業宣傳片制作的初衷,成為吸引觀眾的動力。比如講解企業的發展歷程和未來展望等。


2、易懂


企業宣傳片的制作只能在有限的時間內與觀眾接觸。因此,企業宣傳片的制作表現需要簡潔,要讓觀眾在有限時間里面更加了解公司的經營理念及產品規劃,盡量避免一些大道理,大沿革的展現,觀眾沒有精力來了解這些,而且對觀眾的吸引程度也會大大降低。


3、魅力


企業宣傳片生產的魅力不僅對受眾具有吸引力,而且也是影響其情感的驅動力。企業宣傳片制作拍攝作品的魅力是通過宣傳片、構思新穎、藝術感染的獨特主題,引導視覺觀眾清理其他干擾,注意企業宣傳片,激發情感,對宣傳企業有很好的感覺。


4、協調


企業宣傳片制作的主題,概念,語言,形象和背景應以主題為基礎,并應有機聯系,不應混為一體。元素應該在布局中正確部署,使人們感覺到企業視頻的表現是完美,和諧和有吸引力的。企業視頻制作的布局應根據不同的宣傳媒體,不同的主題要求和不同的視聽情感進行平衡。這就需要視頻制作的時候把握這個平衡點。


云南11选五5最大遗漏查询